air ketuban sedikit usia 14 week

Halo Bunda, adakah bunda disini yg pernah mengalami air ketuban sangat sedikit di usia 14 week, namun baby masih bertahan? Bagaimana cara menambah air ketuban ya bunda? Saya sudah ke beberapa dokter hanya disarankan untuk minum lebih banyak sambil menunggu perkembangan si baby. Mohon pencerahannya jika ada yg pernah mengalami.

1 Tanggapan

Cara paling ampuh mmg banyak minum dan konsumsi buah2an yg banyak mengandung air bun..

5y ago

Thanks bund