dokter kandung prof budi santoso rsia kendangsari surabaya

halo bunda..ada yang pernah kehamilan atau melahirkan di dokter prof budi santoso rsia kendangsari surabaya?bisa tolong kasih reviewnya ya karna saya mau kontrol ke sana kebetulan kehamilan usian7minggu sekarang..mau coba ke dokter ini bagus apa g ya? thank u

2 Tanggapan

Belum pernah Bun. Mungkin bisa searching mengenai testimoni beliau Bun