hamil 5-6bulan & terus”an flek tp janin alhamdulillah baik” saja

halo bunda , ada kah yg mengalami / pernah mengalami hal yg sama seperti saya ? mohon share ya bun uk aku 23w , seminggu lalu aku dirawat krna perdarahan , setelah kluar rs msh terus flek tiap hr (pokoknya kudu pake pantyliner/pembalut)...balik lg control stlh smggu,hsl usg mah ada gumpalan darah/sekat yg nenutupi jln lahir yg kemungkinan besar penyebab aku terus”an flek...sm drspog aku di rujuk ke fetomaternal... hr ini dr fetomaternal , alhamdulillah janinnya semua normal aktif bahkan janinnya besar kata dokternya....solusi dr drspog di fetomaternal, sekat/gumpalan darah nya harus disemprot/dibersihin biar ga terus” flek & kontraksi (selama flek” emang perut suka kenceng&kram gt) rencananya hr senin mau balik ke drspog aku di rs bakalan ditindak gmn... doain ya bun semua baik” & sehat” aja janin & ibu nya ?

3 Tanggapan

iya, buuun. semoga sehat terus ya buat bunda dan bayinya. semoga nggak kenapa2 ya, bun

6y ago

amiinn allahumma amiinn makasih bun