Air ketuban kurang

halo bund saya mau nnya kemarin sya priksa kehamilan saya yg ke 9 bln air ketubannya kurang .. itu berbahaya ngk buat ibu/bayi sa.at melahirkan normal .. tolong bantu jawab ya bund bagi yg tau atau yg udah prnah ngalamin sprti ini . trimakasih ...

2 Tanggapan

Klo udh masuk bln 9 emang air ketuban udh berkurang bund Cz tubuh udh g produksi lg Antisipasi ny bunda bs mnm lbh bnyk, min 3liter

6y ago

Iya sm2 bund,, smg sehat2 smp lahir ya

klo bhya atau enggaya kurang tau bun. . coba konsumsi semangka bun..

6y ago

tapi klo dah lahir suka kangen hamil lagi bun wkwkwkw... lancar ya bun ditunggu kabr bahagiaya.. 😉