acara 4 bulanan/ 7 bulanan ?

Halo bund. Mau tanya dong pendapat nya soal acara 4 / 7 bulanan. Di budaya keluarga ku tdk ada acara seperti itu. Tpi keluarga suami memaksa untuk mengadakan acara itu. Jujur aku gamau. Menurut bunda2 gmna ya agar bsa menolak ajakan tsbt?

2 Tanggapan

Kasih pngertian aja bun, biayanya mending buat persalinan dan aqiqah

5y ago

Ya gitu deh bun kalo ga gitu ak ga gedeg. Soalnya suami nurut bgt sma keluarga nya bun. Iman nya si nya standart cuma itu katanya hormatin ortu gitu. Tp ak dalam hati menolak keras krn dalam ajaran ortu ku nda ada kaya gituan