gak ngidam apa-apa

Halo bund mau nanya dong hehe..maaf kalo kurang penting. Usia kehamilan saya sekrng 26mingguan dan ini hamil anak pertama saya. Dari awal kehamilan sampai sekarang saya engga mengalami morning sickness dan saya juga ga ngidam apa apa.. adakah bunda2 yg sama kaya saya...? ?...bingung saya ga ngidam apa2 gtu, kaya orang2 hamil umumnya..hehe

2 Tanggapan

saya jg gak ngidam bun krn menurut saya ngidam itu hanya sugesti,tp saya mual2 sih,setiap gejala ibu hamil itu beda2 di tiap usia kandungan nya

itu istilahnya "hamil kebo" Bund.. coba aja googling Bund.. Alhamdulillah sya kalo hamil gitu juga Bunda.. ^^