baby

Halo bund, lagi sedih nih. Anak saya berumur 1 bulan 2 hari tepatnya hari ini, dan dri semalam baby saya rewel nangis terus, saya lihat sudah dua hari ini di pantat baby saya memerah. Padahal baby saya tidak menggunakan pampres, dan baby saya minum Asi. Adakah bunda2 disini yg pernah alami seperti saya trus obat atau salep apa yg bisa menghilangkan kemerahan itu?? Terima kasih?

2 Tanggapan

Jangan tanya obat disini bu, lebih baik periksakan saja ke dokter. Obat utk anak ibu satu dengan yg lainnya belum tentu cocok sama anak ibu

5y ago

Sama2☺

Kasih cream diapers Bun..dijaga utk selalu kering Bun krn mungkin perih jadi dia rewel

5y ago

Iya bund, makasih yah.