kaki bengkak

Halo bund, HPL ku bln Nov jd bln ini msh ke 7bln. Makan ku makin lahap tp msh tetap bs beraktivitas spti biasa sih. Td jmpa buibu trus dibilang kaki ku bengkak, dy kaget pas ku kasih tw msh mw msuk 7bln. Trus doi suruh priksa krna biasanya klo udh bengkak itu biasanya mw lahiran,katanya. Pdahal aku ngerasa kaki ku biasa aja loh bun. Mohon masukan nya bunda, mksh :)

1 Tanggapan

bunda bb naik berapa? tensi berapa bund?

5y ago

kalau kaki bengkak takutnya preeklampsia bund.. kan ketahuannya kalau tes urin, bukan dilihat dari hasil usg bund..