Kantung belum terlihat

Halo bund. Disini ada ga ya yangg udah tes hasilnya positif terus di bidan usia udah 5w tapi pas ke dr di usg belum kelihatan kantung rahimnya? ? Dan dr belum bilang itu hamil? Cuma bilang ada tanda subyektif kehamilan, tapi ini belum dikatakan hamil karena kantung belum terlihat. Seneng hasil positif tapi wakttu ke dr dibilang begitu. Jadi sedihh sekarang bund ?

2 Tanggapan

jangan sedih bunnnn. coba tunggu 8 weeks nnti periksa lagi. sambil dari skrg coba dijag makannya dan minum vitamin aja. semoga di 8w udah teelihat kantungnya yaa

6y ago

Makssih bund 🙏 insyaallah minggu depan mau ke dr semoga sudah kelihatan 🙏