bayi ga suka buburtim

halo bund bund cantik, anak saya 8 bulan ga suka bubur tim ? gmana caranya ya biar anak sya suka bubur, brgkli disini ad bunda yg sepengelaman pny baby ga suka tim tapi lama2 suka , bagi tips ny ya bund ?

3 Tanggapan

8bulan testur makanan bayi emg sudah meningkat Bunda.. agak lebih kasar Bund.. tidak bubur tim halus lagi Bund.. dan 8bulan udah bisa makan biskuit sendiri Bunda.. itu juga sangat baik utk melatih rahang bayi dan menguatkan gusi" bayi agar segera tumbuh gigi Bunda.. anak sya 8bulan nggak makan bubur tim lagi Bund.. dia udah nggak mau, jadi dikasih nasi yg agak lembek gitu Bunda..

8 bulan anakku sdh nasi lembek..11 bulan sdh nasi bun,..dcba aja nasi lembek pantau pupnya.klo tdk sembelit atau diare berrarti ususnya sdh kuat,sdh bsa naek tahap :)

bikin nasi diblender aja Bun