Kelenjar Asi

Halo bund. Ada yg pernah ke klinik laktasi? Anak sy usia 5 bulan. Selama ini asi plus sufor. Asi sy tidak bgitu banyak. Kata dukun bayi disini, PD saya tdk ada wadah nampung asinya (sedikit). Saya jd kepikiran ttg kelenjar asi yg sedikit. Apa msh bisa asi saya banyak? Sblmnya sdh coba cara macam2. Apa ada yg sperti saya? Boleh share pengalaman dan solusinya? Trimakasih.

2 Tanggapan

Kata dokter .. Ukuran payudara tidak mempengaruhi jumlah asi bund ... Tergantung kesuburan nya bunda aja

PD saya besar tp kelenjar asinya yg sedikit bund 😭