kedutan

Halo bund, ada yg merasakan hal yg sama gak seperti saya?? Usia kandungan saya baru 10week bund, tp akhir-akhir ini terkadang saya merasakan kedutan di perut bagian bawah, kadang di sebelah kiri kadang di sebelah kanan. Apakah itu pergerakan halus dari janin atau yg lainnya ya bund?? Takut kenapa-kenapa aja soalnya baru kehamilan anak pertama jadi masih kurang tau

1 Tanggapan

Sama Bund saya juga tp hilang di minggu berikutnya smpe skrg masuk 13 weeks ngga kerasa lg. Kta dokter pas sy kontrol itu bukan dr janin krna msh sgt kecil blm bs dirasakan tp pergerakan tsb wajar sj. Smga sehat selalu Bunda~

5y ago

Iya bund kebetulan besok senin jadwal USG saya yg ke-2