keluar lendir campur darah

Halo bun usia kandungan saya sudah lewat hpl 3hari bun, dan skrg ini bagian intim saya mengeluarkan lendir campur darah bun yg disertai nyeri dibagian kemaluannya bun nyeri nya itu ga hilang" sejak semalam sampai skrg. Itu kenapa yah bun? Tolong infonya bun soalnya ini merupakan kehamilan saya yg pertama bun. Terima kasih

2 Tanggapan

alhamdulillah. kalo bunda merasakan nyeri lebih dari 2 detik dan gak hilang2 (tiap jam pasti ada gak berhenti), bunda download aplikasi hitung kontraksi. jika sudah disuruh ke RS dari app nya lgsg ke RS ya bun good luck

tanda2 mau lahiran itu bun

5y ago

Maksud dri kontraksi teratur itu gimn bun, saya dric semalam smpe skrg sakit gotu dibagian bawah perut smpe ke bagian kemaluan nya bun