perut kiri ada rasa nyeri

Halo bun.. uda pada berapa minggu kehamilannya? ak uda 10w nih.. mau nanya bun, siapa tau ada yg pernah ngalamin.. kok 2 hari ini ada rasa nyeri y di perut bawah kiri. ga keras sih rasanya. ga sampe sakit.. cm kadang2 ada, kadang2 hilang.. kenapa ya? makasih.. sehat2 ya semuanya.. amin..

4 Tanggapan

saya juga dulu gtu bun wktu usia sgitu uh smpe susah tdur tpi skranv udh masuk 16w allhamdulillah mulai berkurang .. sabar aja ya bun kita nikmayin prosesnya😊

aku lagi ngalamin bund,, kalau tidur juga miring kiri kanan berasa ga nyaman, nyari posisi nyamannya jd susah.. . bunda udah periksa k dokter/USG bund?

sudah usg belum bun?

6y ago

jangan capek2 dulu aja