berat badan

Halo bun.td aku nanya sama tmn2 yg hamil nya sama usia kandungan nya kaya aku.rata rata naik brat badan mrk naik 3- 5 kg..lah aku baru 7 blan udh 12 kg..apa aku obesitas ya bun.

39 Tanggapan

Sblm hamil 43kg, skrg 9bulan hamil jadi 65 kg. Naik 22kg :')

Bisa jadi

Klo naik jng bnyk2 bun. Ntik kegemukan jd badan melar 😁

Sy sblm hMil 59kg, hamil 24 week bb sy 60kg cuma naik 1kg doank.. 😁

9 bln naik 10,5 kg

Aku juga naik 23kg bun, lemaknya lari kebadanku semua😄😊 BBJnya normal🤗

Sy 7 bln ud naik 17kg ,badan sy msh langsing bun..larinya ke.debay smua lemaknya😁

Saya 7 bln kmren naek 13 kilo bun,

Bun q 7 buln mau 8 buln, BB naik 17 kg. . . .