Perut terasa kenceng

Halo Bun, sy mau tanya dong. Udah 2hari ini perut kenceng banget/kerasa keras. UK saat ini sudah 28 Minggu/7 bulan. Apakah ada yg tau faktor apa bisa seperti ini?

2 Tanggapan

Salah satunya kecapean Bun. Istirahat yg cukup Bun. Atau bedrest dulu. Saya juga 2minggu lalu seperti itu di UK 26w. Saya ke dokter dan diberi obat pereda kencang2 plus ga boleh kecapean kata dokternya. Soalnya bisa bahaya kalau keseringan kencang2 Bun kata dokter. Bisa pecah ketuban dini.

gapapa bun, bayinya aktif kalo aku jd nya keras dititik tertentu.