usg pertama kali

halo bun.. sharing dong, waktu tau pertama kali hamil bunda langsung usg gak? dan waktu usg pertama kali usia kandungan bunda udah brpa minggu? tks..

562 Tanggapan

dr awal hamil baru bisa USG pas masuk 20w karna kendala biaya, tp periksa rutin karna kalo bayarpun msh sanggup kadang juga ke Puskesmas pake bpjs

usg bun, di tm 1 penting buat tau ada kantong/janin ngga. di minggu terserah bunda, asal ga ada keluhan ya gapapa. kalo ada keluhan ya segera aja.

pertama kali test pack trs hitung usia kehamilan dlu. pas udh 9w baru USG. Puji Tuhan lgsg keliatan janin wktu itu, djj jg ada. skg udh 27 w 😁

baru tau hamil langsung periksa n USG.. skrg tiap bulan rutin kontrol n USG biar tau perkembangan sii baby.. skrg udah 26week 😊😊😊

pas pertama kali tespack trus garis 2 besoknya langsung usg usia kandungan 6minggu.. soalnya pernah pengalaman keguguran jd masih harap2 cemas

ga bun, krn kl awal2 blm keliatan, jd saya wkt tu hpht 10w baru usg, n hasil usg 7w alhamdulillah udh ada janin'y walau kurang dr 1cm bun 😊

Krn pas tespeck hasilnya samar" jdi langsung periksa ke dokter dan di USG, saat itu usianya Bru 4w Krn baru kantung rahim nya saja yg terlihat

klok saya sihh usg pas usia 7bln,tapi pas tau hamil langsung periksa ke bidan di saranin usg usia kehamilan 12w,soalnya udah keliatan janinya

Aku pas abis di tespek garis 2 langsung dtng ke bidan untuk mastiin n besoknya aku langsung usg ke rs n usia kandungan sdh 3 weeks..

saya langsung usg bun, karna pgn tau pasti dan jelas kalau saya hamil, pas usg udah keliatan kantungnya udh lumayan besar, dan usianya 7w3d