Merk dan tipe Thermometer yang bagus apa ya?

Halo Bun, sharing dong kira2 thermometer tipe dan merk apa ya yang mudah dan awet digunakan? Karna rencana mau beli thermometer digital tp blm tau bagusnya merk apa.. mohon infonya ya.. ?

2 Tanggapan

Iya sama j Bun tergantung pemakaian nya Ja bun

5y ago

Iya Bun, maklum galau.. siapa tau aja ada rekomendasi merk apa gitu yg kira2 yang pernah dicoba.. sementara ini mau searching2 dulu dan lihat review buibu yg pernah pakai ☺️

Kalau saya sukanya yg model tembak bun cm saya lupa mereknya

5y ago

Sama2 bun