alergi saat hamil

halo bun share dong pengalaman nya ada yang alamin kyk sy gak ya sewaktu hamil 24w gatal2 gitu , dan rasanya kulit kering bangettt udh kyk kemarau . udh pake salep ,lotion termahal sekali pun gitu2 aja . dri dokter cuma kasi salep aja gak di bolein mnm obat :(

alergi saat hamil
1 Tanggapan

Coba pakein salep bepathen bun.. trs sehari 2x sehabis mandi olesin baby oil. Baby oil dipakai sprti pakai bodylotion

5y ago

bepathen itu salep aman buat bumil ga bun? kalo baby oil udh pake tiap hari bun tp masi gini2 aja . sblum nya gak pernah separah ini biarpun emg ada riwayat alergi dan kulit sensitif tp sejak hamil jdi tbtb gitu .