Tiba-tiba Sesak Nafas

Halo Bun, saya sedang hamil 19 - 20 mingguan, baru kemarin malam tiba" saya merasa sesak nafas, kayak nyengkal di leher dan ulu hati gitu, apa ada yang pernah mengalami hal yang sama ya? Tolong dibantu bun . Terimakasih

7 Tanggapan

kirain saya sendiri Bun.. saya merasa awalnya uluhati sakit, trs mulai naik ke dada sprti sesak napas Bun.. saya panik dan lgsg ke RS Bun.. stlh ditangani akhirnya ready jg Bun.. atau mungkin salah tdr jg Bun..

5y ago

sama Bun.. suami jg lg keluar kota untung ada sodara jd mnta di antr ke RS. iya dokter bilang gpp tapi kita aja yang panik. tapi skrg udah gak lagi Bun.

ak merasakn itu. tapi usia kandungan ak baru 12 week. kl ak ngerasain kaya ad yg ngeganjel di ulu ati jadi buat ak sesak, Dan napas juga agak ter engak engak.

5y ago

iya bun makasih yaa sarannya.

iya memang hamil tua kayabgt bun. janin makin besar, nekang lambung, asam lambubg naik ke atas nekan paru2, bikin sesak. normal kok

5y ago

sama banget bunda. malam ini pun saya agak sesak nafas walaupun gak parah. baru 24week dan perut tergolong belum besar Bun. semangat buat kita bunda

itu mungkin krn asam lambung naik bun jd sesak. coba klo hbs makan jangan cpt2 rebahan bun..

5y ago

oh gt ya bun, saya panik soalnya hari ini mengalamin kejadian yang sama bun, padahal sebelumnya ngga apa"

bunda habis ngapain, bunda? atau posisi bunda seperti apa? waktu berbaring kah?

5y ago

oh gitu ya bun, saya coba baring ke satu sisi deh kalo gitu, makasih ya bunda masukannya ❤

sesk ia sih pernah. apalah klo batuk. kmrin.. sampai d igd nebu aqu

5y ago

oh udah gede ya bun . ini aku masi 19w sih :( makanya sempet bingung . umur segini kok udah sesek nafas . biasanya kan kalau uda dkt hpl gt normal ya .

asam lambung naik itu bund

5y ago

ak dikasih bidan bun