vagina sering ngeluarkan air.

halo bun, saya mau tnya saya sedang hamil 4 bulan tpi sebulan trakhir ini vagina saya sering bgt ngeluarkan air, sperti air kencing namun saya tidak merasakan apa2 cuma tiba2 basah di pakaian dalam dan tidak berbau pesing tapi bau nya amis seperti bau amis dtg bulan

3 Tanggapan

itu cairan vagina kayaknya bun. sebenernya normal. tapi kalau terlalu banyak dan mengganggu sebaikbya ke dokter ya..

gimana sekarang bun? udh konsul ga? ku jg lg ngerasain yg sm klau sya sperti bau bawang

3y ago

sama bun saya jga sama ngerasain kaya gtu keluar kya air dan berbau kya bawang jd gk nyaman clananya basah