BPJS

Halo bun, saya mau tanya. Saya hamil usia 32weeks. Saya kemarin punya bpjs dari tempat kerja, tapi krn saya sudah resign semenjak saya hamil dan harus bener" bedrest karna kandungan lemah sampe 3 kali saya ngeflek pas trisemester pertama. Jadi bpjs saya gk pernah saya bayar lagi sampe sekarang. Rencana awal bulan september ini saya mau bayar semua tunggakannya,krn baru ada duit bun. Apakah masih bisa dikejar bun ? Saya HPL oktober ini perkiraan dokter. Saya bingung banget bun, krn kalau gk pake bpjs saya gk punya duit untuk biaya rumah sakit, soalnya semenjak saya hamil cuman suami yg kerja, jadi bener" minim sekali perekonomian. Tolong dibantu jawab ya bun yang tau masalah bpjs?

35 Tanggapan

bisa bundaa .. bayar aja sisa tunggakan bunda nya . langsung aktif ko bund . saya jg gt . d aktif kan lg karna emng lahiran mau SC jd pake bpjs lg .