pen

Halo bun.. saya mau curhat nih bun ... 1,5 tahun yg llu saya trkna musibah tbrak lari bun.. akbatnya ptah tlang lengan dan paha. Jadi hrus dpdang pen. Nah stlah mnikah.. saya dianjurkan oprasi lpas pen. Tapi stlah trdaftar sya mlah sakit. 1 bln kmudian saya positif hamil. Sdih bgt bun wktu itu.. kluarga nylahin saya. Krna hamil jadi btal oprasi. Klo saya lanjut.. janinnya bisa ggur? pas itu suami nyaranin diundur ajah oprasinya. Nah kta saudra sya kmren.. saya gk bsa mlahirkn normal klo msih ad pen nya.. jdi kpikiran? mau konsultasi dkter. Msih blum bsa cuti.. dan ini udh brjlan 28 week bun doain saya ya bunda

2 Tanggapan

Saya cuma bisa doain bun, semoga ada jalan keluar yg lebih baik.. binda bisa sehat kembali dan bayi bunda bisa lahir dengan selamat sehat