detak jantung bayi

Halo bun.. Saya mau bertanya ada yg hamil sedang memasuki usia 11wek?? Apakah detak jantung bayinya sudah bisa terdeteksi? Soalnya saya tadi pagi pergi ke bidan pas dicek sama bidan detak jantungnya blm terdeteksi , apakah bunda² ada yg mengalami hal sma seperti saya?

88 Tanggapan

Usia 8w udah kedenger bun Cuma aq g di bidan di dokter kandungan langsg bun jd sekalian sama usg

saya kemarin ke bidan uk 12w alhamdulillah udah terdengar bun coba usg bun biar lebih jelas

Klo usg biasanya udh bun,tp klow d bidan biasanya 4bulanan bru kedeteksi,krna pake doppler

Biasa nya usia segitu udah bun, saya dulu pas 10w udah ada detak jantung.. Coba diusg aja

kali di bidan 16w aja aku belum kdengeran, kalo usg 12w udah jelas bgt detak jantungnya

Sudah kok Bun.. kemaren aku USG pertama 6 week udah kedengaran detak jantung janinnya.

Kalau 11 mggu bisa terdeteksi di alat usg doank klo alat bidan itu sktar usia 16 mguan

Sy khmilan 10 minggu udh ada dtk jantungnya Pas d usg jga kluliatan gerak2 dde nya🤗

USG ajja bund lbiH jelass bgt Suaraa nyaa.... klo d'Bidan k'Dnger nyaa Pass UK 19W

Kemarin saya ke puskes uda kedengeran bun usia kandungan 3bulan hehe alhamdulillah