hamil dan hal2 berbau mistis

halo Bun... saya mau berbagi sedikit perihal yg saat ini saya alami, saya tinggal di area perkebunan kelapa sawit krn suami saya kerja di perusahaan pengolah minyak sawit di Kalimantan.. disini banyak sekali cerita mistis tentang maaf "siluman kuyang" sampai2 banyak tetangga yg sudah lama tinggal disini mengajarkan saya untuk melakukan hal A,B,C... yg terakhir saya disuruh memakai duri landak sebagai tusuk konde di kepala sblm keluar rumah... awalnya saya khwtr syirik... tp stlh konsultasi dg ustadz, gpp Krn diniatkan untuk penangkal saja... adakah yg punya pengalaman sprti saya? bagaimana menghadapinya ya Bun?

1 Tanggapan

perbanyak zikir aja Bun... zikir pagi dan petang... dan gak lupa sebelum tidur... gangguan jin itu bisa disetiap tempat dimana aja dan kapan saja bisa terjadi kepada siapa saja gak cuma bumil... tapi kalo kita udah membentengi diri dengan iman dan gak lupa perbanyak zikir insyaallah terlindungi...