Kaki pegal saat hamil tua

halo bun, saya ibu hamil yg sudah menginjak 9 bulan, dan saya sering mengalami kaki pegal2 apakah bunda2 juga mengalami hal yg sama? kalau gitu ada gk bun tips2 nya biar kaki gk selalu pegal2..?

1 Tanggapan

sebelum tidur kakinya dinaik'kan diganjel bantal bund,2 bantal cukup bund,,trus bunda duduknya stgh tidur,punggungnya bersandar yg empuk2 ya bund 😁,,saya dulu gtu bund kalau pegel2,sampai lahiran kaki juga nggak bengkak sama sekali,

5y ago

iyaaa bun habis pegel banget,, ini hamil pertama saya bun jadi ya belum begitu pengalaman hehee... makasih bun 😊