perut sakit

Halo bun, saya hanil 9minggu dari kemarin saya BAB trus, dan sekarang saya merasakan sskit pada perut seperti melilit gitu tp iu munculnya kadang" sih, kadang kerasa trus ilang lagi kerasa lagi ilang lg gitu aja trus sampe sekrang bun Ibu" disini ada yg pernah ngerasain hal yg sma gak? Sebenrnya itu sakit perut karna pengaruh BAB trus atau kehamilan aku yg bermasalah ya bun? ??

2 Tanggapan

Udah kemarin bun disuruh konsumsi susu lalu pagi kemarin saya minum susu dan hasilnya malah BAB trus gitu bun

Udah usg kah bun