Sakit melilit

Di usia kehamilan 5 bulan ini sering bgt sakit perut. Sakitnya melilit kaya' ditusuk2 gitu.. Mirip magh.. Kadang ilang kadang sakit kadang ilang lgi.. Kalau pas sakit rasanya mau nangis n susah gerak..Ada yang sama gk bund? Trus itu bahaya gk? Tlg pencerahannya..

1 Tanggapan

yg bisa mencerahkan ketika keluhannya disampein ke dokter bu, periksa aja

1y ago

iya bun aku dri semaleman sakit perut melilit dan mulas bagian atas rsanya pngen nangis rsanya hlng timbul. itu kira² bhya gak yah