Hamil 9w5d Tapi Susah BAB

Halo bun.. Saya hamil 9w5d, Mau tanya dong.. Kira2 gimana yah biar BAB nya lancar? Makan/minum apa? Thx yah..

10 Tanggapan

sy mah ckup mnum air putih aj yg bnyak bund. alhamdulilah dri awal hamil smpe msuk tm3. gg prnh susah bab. malahan lancar sklii😁

makan nya nasi merah bun, sama sayur2ran, sama buah setiap hari, jangan lupa air putih hangat Alhamdulillah BAB lancar bun.

saya suka makan pepaya matang, makan pisang sama jeruk bun alhamdulillah babnya lancar

Makan pepaya, buah naga, buah pisang, banyakin minum air putih atau minum yakult.

umurkandungan kita sama bunda, tapi alhamdulilah bun aku bab lancar.

makan buah pepaya bun sama air putih yg bnyk

sy makan pisang & banyak minum air putih bun

saya makan pisang, pear, banyak makan sayur

konsumsi yg berserat dan byk minum air bun

kalo sya buah naga bun