Berat badan

halo bun saya hamil 36 wekk tapi berat badan ku 53 apakah normal bun mohon inpo ea yah bun?

6 Tanggapan

untuk menentukan apakah berat badan bunda ideal silakan hitung dulu nilai IMT berat badan bunda sebelum hamil. caranya, BB sebelum hamil dibagi TB dalam meter pangkat dua. misal BB sebelum hamil 50, TB 150 cm maka TB dalam meter 1,5. IMT bunda : 50/(1,5x1,5)=22. Jika nilai IMT berada di kisaran 18-25 maka berat badan bunda ideal/normal. kenaikan pada ibu hamil dengan berat badan ideal selama kehamilan adalah 11-16 kg. silakan bunda bisa dihitung apakah berat badan bunda saat ini ideal atau tidak

5y ago

Indeks Massa Tubuh bunda

dari pertama umur hamil 1 bulan berat badan ku 50 sampai 6 bulan sekarang dari 7 sampai 8 bun ko cuma naek 2 kay bun...merasa aneh ajah gituh bun.

5y ago

iyah bun amin.... bun saya mau naya kalau cek labulatorium ituh di cek apah yah bun...

BB setiap bumil beda" bun untk dpt di ktkn kategori normal😊 slma baby nya sehat di dlam kndgn brat bdan gk jdi mslh kok bun

oh gituh yah bun tapi makan pun jadi berkurang dan debay yah jarang gerak bun..😥

berat awal kehamilan brapa bun??? aku awal hamil 55 sekarang 37w 66 naik hampir 11kg

5y ago

berat awal ke hamilan ku 50 bun sampai umur 6 bulan... bun

kalo bbj normal sehat tdk perlu hawatir

5y ago

makan ea ituh bun berat dby yah 1.7..bun jadi gak ada perubahan bun