perut mulas

halo bun, saya baru hamil ank pertama dan usiax baru 6 mingguan.. knp perut kok tiap malam mesti mulas kyak kmasukan bnyak angin gitu... wajar kah..?

2 Tanggapan

aku juga kyk gtu.sampe diusap2 pake minyak kayu putih tp kata dokter wajar krn perubahan di rahim.paling dikasi tau minum air jahe / air hangat . atau juga bisa krn sembelit .jadi bnykin makan sayur dan buah

6y ago

klo malem sblm tdur aku ngurangin minum krn harus masukin obat penguat janin lewat bawah jd drpd obatnya kebawa pipis jadi kurangin minum .klo malem justru mual ga tahan.makanya cm pake minyak kayu putih atau ngemut permen jahe