Malam bun , saya hamil 6 bulan tp perut kenapa sering mulas ya tp gak bab ?

5 Tanggapan

Bun aku juga 26 weeks, kata dokter gapapa itu namanya kontraksi palsu dan emg ada juga kan gejalanya di aplikasi ini bunda suka pantau kan? Tp kl mules sm perut kencengnya tiap 5 menit bahaya itu, selama gak ngerasain tiap 5 menit insyaallah aman, aku kalau mules gitu biasanya lgsg pup sih bun😂

sama bun aku juga usia awal 6bulan nih, dan sama suka sering ngalami mules, tapi kata dokter itu gapapa bisa dari kecapean atau sering naik kendaraan motor, bisa dibilang juga kontraksi palsu. selama engga ada cairan keluar dari miss V, katanya gapapa

aku dulu umur 5bulanan kayaknya bund sering mules" juga tapi ga pup, tapi cuma 2-3 harian

kenceng2 gaa kalo seharian mules trs tambah kenceng2 periksain aaja bhn

hati hati moms takutnya kontraksi dini