masalah area kewanitaan

halo bun salam knl. mau tanya, boleh kah lg hamil 3 bulan memakai pmbrsih kwanitaan merk godokan sirih yg wrna hijau? maaf bun, soalnya area kwnitaan sya sring gatal gtu. mhon bantuan jwabanya bucan ?

1 Tanggapan

Jgn bun.. malah menjadi timbulnya bakteri, kurang bagus . Ak jg prnh coba malah makin gatal alhasil keputihan membanyak

5y ago

Wah sama dong sy jg lg hamil ank k 2 kemarin sy keputihan bun akhrny sy periksa k dokter sy pikir cairan ketuban soalny encer.. gk tau ny itu keputihan yg agak kekuningan klo berbekas d cd, skrg sdh seperti susu gitu . Srn ak mending bunda periksa ke dokter konsul tktny it bakteri bun