gatal berlebihan di area kewanitaan dan bagian perut merah seperti iritasi gara2 gatal

Assalamualaikum bunda Saya mau tanya saya sedang hamil 3 bulan trs saat berjalan 3 bulan,, saya sering merasa gatal yang sangat berlebihan di area kewanitaan trs berlanjut ke area perut dan setelah saya garuk dia jadi merah2 dan bersisik,, mohon bantuan nya Bun itu gejala apa ya,,

2 Tanggapan

Sebaiknya jgn digaruk bun nanti membekas jd strech mark. Priksa ke dokter aja bun ntr pasti diresepin salep yg aman bwt bimil

5y ago

Gatal nya luar biasa bun,, terimakasih Bun atas jawaban nya

Itu jadi stretchmark bun.. hsrus ny jgn d garuk.. soal ny mau ngilangin ny susah..

5y ago

Tapi seperti nya ini bukan StretchMark deh Bun,, soalnya merah nya itu lebar gtu Bun trs bersisik,, kalo di garuk dia rontok putih2 gtu