Handphone dekat dengan bayi

Halo bun... salam kenal.... mau tanya apakah bermain hp deket dengan bayi bahaya? Suamiku suka main hp jika deket bayi....

53 Tanggapan

Ada yang bilang bahaya ada juga ahli yang masih memperbolehkan bun. Tapi untuk kehati-hatian sebaiknya tidak dulu ya bun. Bayi kan lagi mengembangkan fase kepercayaan, sebaiknya banyak berinteraksi aja bun dengan si kecil supaya perkembangan emosinya bisa optimal😊

yang bahaya radiasi dan pencahayaannya bun, coba pencahayaannya dikurangi dan jangan juga sering main didekat anak karna akan memancing dia ingin menggunakannya juga. dan itu tidak baik buat mata kesehatan dan pertumbuhannya

mungkin dalam jangka pendek tidak masalah bun. tapi kalau keseringan bisa jadi berdampak di jangka panjang. radiasi dari sinyal maupun wifi yang berbahaya bun, kalau hp nya gak pakai sinyal apa-apa gkpapa.

bahaya bun radiasi hp buat bayi sebenernya bukan cuma bai buat anak dan kita mangkanya saya tidak mengizinkan anak bermain hp kecuali jika dia sudah sanggat memerlukannya kelak nanti

sebenernya bahaya bun, ga cuma buat bayi tapi buat orang dewasa juga tapi kebanyakan kita kurang tau bahayanya atau kadang gatel pingin pegang hp kalo deket bayi

dalam jangka panjang berbahaya bun karena radiasinya. mungkin bisa dikomunikasikan dg suami bunda untuk tidak memegang/menaruh Hp dekat si kecil :)).

Owalah saya main hp stiap hari di deket baby ku... Lg nenen jga... Bahkan sering video call sama suami saya trs deketin hp nya biar suami saya liat...

6y ago

ea bun sama... anak bunda berapa bulan? saya 4...jd worry nih

bahaya banget bunda justru da radiasi dari hp nya suami saya gak berani main hp deket bayi takut nya bahaya kelak nanti

sebaiknya diberikan pengertian ke suami agar tidak main hp kalo lagi deket sama bayi, karna bahaya radiasinya mom.