hamil trisemester pertama

halo Bun minta doa nya ya saya sekarang baru hamil pertama dan trimester pertama mau tanya soal makan yg baik untuk kehamilan pada trimester pertama nih dan apa aja pantangan nya terimakasih bun

6 Tanggapan

Lancar & sehat2 untuk kehamilannya yah, sebaiknya hindari makanan yg matang atau setengah matang yah, terus karena kita biasanya sembelit banyakkin sayur & buah yah bun ☺️

Makan apa aja bun yang penting tungkat kematangannya harus 100% ya atau at least 85%, hindari makanan yang dibakar dan tidak matang ya bun^^

Utk awal kehamilan, banyak makan protein Bun... kurangi yg mentah2 dulu. Sehat terus ya kandungannya, Bun...

Banyakin buah dan sayur. Jgn lupa vitamin dari bidan / dokter. Jgn makan yg bakar2 dulu atau yg mentah

makan makanan sehat aja, Bun. Kurangi dulu makanan mentah

Smua bolh dmkn, asl tdk berlbihan bun