imunisasi

Halo bun mau tnya ni sebenernya penting gak imunisasi?? Ada gak bunda2 dsni yg bayinya gk imunisasi atau skip imunisasi..

30 Tanggapan

Penting bunda.. lbh baik sakit 2hri skrg,drpda sakit"n kl nnt pas udh gede. Pnyakit jmn skrg ngeri

Penting bun ,apalagi sekarang yg katanya syarat masuk sekolah hrus ada sertifikat imunisasi ,

Imunisasi penting bgt bun... Setidaknya kita bisa bekali anak buat imun nya utk mendatang...

Tengkiu smua buat bunda2 yg sdah bntu jawab.. Baby saya bru imunisasi dpt 1

Saya share tulisan dr Apin.. Saya suka banget tulisan ttg imunisasi ini

5y ago

Nah itulah mom.. Penyakit yg ada vaksinnya kan umumnya yg mudah mewabah. Dgn tdk divaksin, sama aja membuka celah untuk wabah

Penting klo buat aku si bun.. lebih baik mencegah dari pada mengobati..

5y ago

Iyaaa bun.. Saya juga pkir gtu cuma gk tega liat anak nangis krna sakit

Imunisasi itu penting bun buat keshtan baby nya

Penting dong. Buat daya tahan tubuh si kecil

Imunisasi itu sangat penting bun..

Yah penting donk bun ..