WAXING BULU

Adakah disini bunda yg dari sebelum hamil suka waxing bulu ketiak atau kaki? Saat masa kehamilan apa bunda masih melakukan waxing?

16 Tanggapan

Waxing saya sendiri aja bun klau area ketiak, mau cerahkannya biasa ke klinik tapi udah gak lagi sejak hamil Klau kaki saya gak mau soalnya pernah 1x waxing, tiap kena anginan diluar kaki saya seperti berminyak 🤭

saya bund, waxing kaki, tangan & ketiak,,, tp klo untuk bagian intim pas hamil itu tdk dianjurkan deh, krn tkut kontraksi katanya

Sya bun dulu rutin. Tp smnjak hamil bulu di kaki enggak tumbuh, jdnya cume keti aja yg di waxing kadang dikuris jg 😬😬

Saya ttp kalo di kaki ma ketiak.. ga ngaruh apa2 kata dr ya boleh.. yang riskan kalo bulu pubis takut kontraksi..

Saya masih suka waxing ketiak sendiri bun

Kalo bulu ketek, aku dicabut aja😆

Ga berani bun, tar aja habis lahiran

Waxing apaan sih hehe serius nanya

hahaa akusih ngga pake waxing

Aku waxing gpp ,, sendiri