hamil kembar bedtres

Halo bun mau tanya saya waktu usg ke 13w5d suruh bedtres dan jangan banyak jalan karena hamil kembar, tapi saya gak bedtres bun saya masih ngerjain pekerjaan rumah seperti biasa dan sekarang sudah 19w5d Ada yang sama kah seperti saya

2 Tanggapan

Alasan dokternya waktu itu apa bun disruh bedrest? Ada indikasi atau apa?

5y ago

Soalnya biasanya klo dokter sudah nyuruh bedrest berarti ada yg serius gtu bun, kyk saya dulu bedrest karna nge flek, teman saya yg hamil kembar gk ada bedrest2 sih bun karna kandungannya sehat2 saja.. Mudah2an bunda dan si kembar sehat semua ya