Bedtres tp ada anak kecil

Bun waktu itu kn aku keluar flek kyak haid gtu trs uah USG, diksih penguat alhamdulillah sdh gak kluar flek lagi, tp td mlm keluar lgi bun , di suruh bedtres sama Dr nya tp gimna ya bun mau bedtres tp msih punya anak usia 2 thn yg masih sering minta gendong, jdi bgg bun gmna mau bedtresnya kasih solusinya bun

2 Tanggapan

Dikasih pengertian anaknya bun bilang aja ibu ga bisa gendong dulu ya karena ibu sama dedek yg diperut pagi sakit. Anak umur 2tahun udah besar juga kali bun udah ngerti. Sambil kita edukasi juga si kakak kalo sebentar lagi mau punya adik Minta bantuan suami atau ortu dulu untuk jaga anaknya sementara bunda bedrest Kalau udah flek kayak haid solusi nya emang mesti bedrest yg tiduran aja makan obat kalo gak bedrest sama aja bohong

10mo ago

iya bun mksh ya solusinya

Minta bantuan supaya ada yg bantu ngurus anak pertama.