berat badan ibu hamil

halo bun mau tanya nii selama hamil berat badan bunda naik berapa kg ya, saya sebelum hamil 72 sekarang berat 79 fi umur kehamilan 33 minggu tapi,normal ga sih naikx 7kg, soalx perut ga begitu besar?

8 Tanggapan

kalau aku sebelum hamil 50kg,, sekarang usia kehamilan 30week bb 56 kadang 57kg,, naik 6/7 kg an bund soalnya lagi males makan bund ini.. biasanya ndak tentu kadang sampek 59kg juga pernah pas doyan²nya makan.. :-) yg penting debaynya sehat bunda :-)

Yang penting BBJ normal bun. Saya aja pas hamil 9bln cuma 45kg. Setelah melahirkan 37kg. BB bayi pun normal 3,05kg

saya berat sebelum hamil 71 paa mau lahirin 61, alhamdulillah anak lahir sehat berat 3.2

5y ago

kalo bunda ngerasa kurusan biasanya berat janinnya tetep naik bun, soalnya dl aku makan banyak entah gimana malah makin kurus pas hamil huhu

aku hamil 35 week naik 10kg dari 45 sekarang 55, yang penting sih baby sehat bun

saya sampai 28 w sudah naik 8 kg bun. soalnya BB saya sblm hamil cuma 48 kg

5y ago

itu maka,saya 7kg naik, takutx janin ga naik beratx

aku sebelum hamil 39 kg sekarang hamil 34w 52kg

Yg penting ibu sama bayi nya sehat

Saya naik cuma 8kg uk sudah 36