bayi

halo bun mau tanya nih anakku umur 2 bulan waktu lahir kepalanya agak lonjong tapi yg sebelah kiri udah hilang dan yg sebelah kanan malah menjadi keras sperti kepalanya

3 Tanggapan

posisi tidurnya di perbaiki bunda.. klo agak besar sebelah kanan mungkin keseringan tidur menghadap kiri.. jd klo bisa pakai bantal peyang or dari bundanya yg care sm posisi tidur si baby...

Maksudnya gimana yah bun?

6y ago

maksut sy gimna cara mengatasinya