Tanda Persalinan

Halo bun.. Mau tanya, katanya tanda awal persalinan salah 1 nya adalah keluar lendir campur darah.. Nah yang mau saya tanyakan, apakah lendir itu keluar sedikit" atau langsung agak banyak ya bun? Usia kandungan saya sekarang 38 w, kehamilan pertama jadi belum banyak tau..mohon jawabannya bun Terimakasih ♡

4 Tanggapan

saya waktu itu rembes ketuban duluan bund, setelah itu keluar darah buanyak bgt, abis tu kepala deh, dan alhamdulillah proses nya cepat. Jam 2 rembes, jam 1 siang lahir

sy wktu itu flek, gak bnyk gk dikit jg sih bun.. tp ga tentu itu aja ya bun, bs jg klo ketuban pecah ato kontraksiny makin sering dan ga ketahan itu jg tanda lahiran

5y ago

aamiin, terima kasih banyak do'a nya ya bun

biasanya agk banyak bund. tp ada juga yg cuma lendir doang. ada juga yg ketuban pecah dulu. macem2

5y ago

sama2 bund. semoga membantu