kalsium

Halo bun. Mau tanya donk bun, bunda konsumsi kalsium apa yang bagus ya bun ? Soalnya tulang" saya terasa semakin sakit apalagi kalau habis bangun tidur juga semakin sering kebas. Lutut juga udah susah kalau mau berdiri gitu bun sakit terasa. Usia kehamilan saya sudah 28 minggu.

9 Tanggapan

sy dikasih resep sm spog calcyvit bund.. minum itu enak sih ke badan harga nya jg murah klo abis tinggal beli d apotek biasa bnyak

Saya mulai TM2 diresepin Cal 95 bun oleh dokter. Selama konsumsi itu saya gak ngrasa pegal2 atau linu sama sekali..

halo Bun.. mau tanya.. kalo kalsium di tambah dgn suplemen Blackmores apa boleh Bun?

4y ago

POSTINGAN 2 THN LALU JGN DI UP

Temenku ada yg minum CDR bun. Katanya mendingan ga berasa ngilu ngilu lg sendinya.

di imbangi sama CDR bun. aku minum CDR engga pegal-pegal

4y ago

karena CDR vitamin C nya tinggi, nah si ginjal ini yg nyaring .. jd jgn sering² selang seling aja

jebule postingan lama ☠️

aq minum cal95 bund

erkade. 1x sehari

calcifar plus