Sakit tulang dan gigi

Saya baru melahirkan 2 minggu lalu, setelah mulai menyusui kok tulang2 saya terasa sakit terutama kalau bangun setelah posisi tiduran, gigi saya juga ngilu2. Kira2 kalau konsumsi blackmores pregnancy and breastfeeding ngaruh ga ya bun? Atau harus dibarengi kalsium? Kalau bareng kalsium kira2 merk apa yg bagus ya? #pleasehelp #firstmom #firstbaby #ingintahu

7 Tanggapan

seperti nya kekurangan kalsium itu bund.. saya juga sering ngilu kalo minum dingin, jempol tangan juga kaku tiap bangun tidur dan rambut rontok juga.. setelah periksain dokternya bilang kalo ini kekurangan kalsium kudu dibarengi minum kalsium takutnya nanti giginya ikut copot.. kalo saya pake merk licocalk bund 10 tablet harganya 3rb

dulu aku minum kalsium merk Nucalci ngaruh banget bun, cuma minum 2 tube Alhamdulilah ga sakit lagi badanku. ada di postinganku contoh gambarnya. minumnya pun enak kaya cdr gitu. bisa beli di apotik atau di shopee

blackmores pregnancy udah ada kandungan kalsium kok bun. dari produk blackmores jugak ada yg khusus untuk kalsium. tapi di perhatikan lagi ya bun, kadang kekurangan kalsium dan kekurang kalium itu hampir mirip.

Merek nutrimax oesteo gard bun isi 30 kapsul beli dikimia farma bun kalo ditmpt saya hargnya sekitar 140rb bun

2y ago

Amann kq bun ,

kurang kalsium. bebas mau kalsium yg apa asal cocok

kalau aku lanjut cal-95

konsul aja bun