flu dan batuk bagi ibu hamil

Halo bun, mau tanya dong apa betul flu dan batuk yg di alami oleh ibu hamil bisa pengaruh ke janin dan aku baca di google bisa menyebabkan keguguran?? Minta pendapatnya dong bun

2 Tanggapan

ndak bund , kalau flu sama batuk minum obat laserin aja bund aman buat bumil atau minum amoxsilin dan paracetamol bund

5y ago

Aku lagi gak mau konsumsi obat2an bun, yg alami aja sperti minum air hangat, dan makn bubur aja bun hehe

Emg gugle bkin parno.. Mgkn klo batpil dlm wktu lm kli ya.. Minum silex syrup sm aer anget pke mau

5y ago

Iya bun gugel nya rada suka bikin parno. Mksih bun sarannya 😁