Ngidam

halo bun...mau tanya, aku skrg hamil 9 week nih..tapi aku malah ngidem Coca-Cola dingin...itu gimana yah...?? pengen banget tapi gak dibolehin krna bersoda ???

2 Tanggapan

ada kalanya keinginan ngidam jgn trlalu diikutin bila yg kita pngen membahayakan bun.. aq prnah ad kpengen bgt dgn sesuatu yg tdak disarankan wlpun hnya sdikit. jdi kubiarkan g disentuh.. tpi debay gpp kok, dy mang acas stelah lahir, tpi mang ad saat buat dy acas. makin besar g lgi.. jdi ngidam boleh, tpi disaring bun..

gpp klo dkit bun buat pngen2 aj