amankah ibu hamil dirawat opname dan diberi infus

halo bun, mau sharing dan tanya dong.. untuk ibu hamil, amankah unt diberi infus ? Kemarin usia 12 week saya dirawat di RS dan diinfus 3 hari 2 malam. Karna muntah terus2an dan gak mau makan. Ini dari kemarin keulang lagi seperti itu, sampek hari ini masih mual dan berasa mau muntah, suami mengajurkan untuk opname lagi . Apakah infus aman buat janin ya bund ? Ada yg pernah alami kyk saya ?

43 Tanggapan

Infus itu untuk memnuhi cairan yg kurang dlm tubuh bun, kl dibilang aman ya aman2 aja, tp sebaiknya diusahakn jaga makanan dan kondisi tubuh agar jgn masuk RS, RS itu byk bahterinya