Bunda bunda baik hati mohon keikhlasan doanya ya untuk persalinan saya 🙏🏻🙏🏻

Hamil 37 minggu 3 hari, saya sudah opname 2 hari ini dengan riwayat tensi tinggi dan sudah diberi obat perangsang melalui V dan infus masih stuck di pembukaan 2 selama opname. Mohon doanya ya bun biar malam ini nambah pembukaan biar persalinannya bisa normal dan lancar ibu dan bayinya 🙏🏻🙏🏻 #firstbaby #firstmom

Bunda bunda baik hati mohon keikhlasan doanya ya untuk persalinan saya 🙏🏻🙏🏻
43 Tanggapan

Hai mom, saya baru saja melahirkan, usia baby sekarang 9 hari, kebetulan saya juga fallrisk hipertensi, perangsang melalui V itu apa sama dengan perangsang balon ya? kemarin saya pakai perangsang balon mom yang dipasang di serviks, harusnya cek pembukaan di 24jam setelah pasang, tapi setelah 8jam pakai, saya pup dan ternyata ikut lepas perangsang nya, alhamdulillah dicek pembukaan 2 dan selang 7 jam sudah lahir. bismillah semangat ya mom semoga diberi kelancaran🤍

Terima kasih banyak atas doanya bunda, Alhamdulillah sudah launching baby girl sehat walaupun melalui proses SC 😇 Semoga bunda disini semua yg mengandung diberikan kemudahan sampai bertemu Baby nya 🥰🥰

1y ago

selamat bunda nya donk bun q juga ngalami dikasi induksi infus yg emg berasa sakit mli bukaan 4 cm klo stuck gtu brrt kontraksix jarang g berasa ap" at tetp aj berasa kontraksi tpi bukaan g nambh bun?

amin.. semaangaat ya bun.. semoga diberi kelancarran ., dan ibu serta baby nya sehat , selamat semua.. btw ini aku jg lg hamil anak pertamaku usia 34week 4day , tensiku malah masih rendah, kira" biar tensi bs normal gmn ya bun ?

1y ago

baik bun , mksh ya bun

sya juga tensi tinggi trs Bun , terakhir di 133/84 . ini lgi ikhtiar makan timun, bawang putih na jus belimbing dan obat dr RS, semoga hasil nya sdh turun Krn sy juga pngen nya lahiran normal, semangat ya bunnn semoga bisa CPT ktmu dd nya amin

Semangat bund. semoga diberi kemudahan, kelancaran,ibu dan debay selamat. Bayi lahir sehat sempurna tanpa kurang 1 apapun aamiin🤲🏻 doa yg baik akan balik lagi ke saya nanti menjelang lahiran🤗🥰

semoga lancar ya Bun, aku juga lg worry karna kehamilan pertama dan tensi tinggi Mulu di tm3 ini 😔 usia 35w 4d 😢

1y ago

@ida kebetulan di RS saya kmrn pro normal bun dokter dan bidannya, jadi semua yg bisa normal ya di usahakan dulu melalui induksi, ada yg sampe 2 hari dari induksi balon ke indiksi infus 2x ga berhasil karena ga nambah pembukaannya, akhirnya baru di SC.

semoga lancar bund persalinannya sehat selamat untuk keduanya 😭saya hpl 9maret belum ada tanda2 doain segera launching siutun

Semangat ya bun.. semoga proses kelahirannya diberikan kemudahan dan kelancaran. Sehat ibu dan adeknya aamiin🤗

AAMIIN... semangat bun, Semoga kita smua dilancarkan persalinannya, dd bayi, ibu & ayahnya sehat selamat panjang umur AAMIIN

semangat bunda, semoga proses lahirannya di mudahkan dan lancarkan oleh Allah. semoga buda dan debay sehat. aamiin