Berhubungan saat hamil

Halo bun, mau nanya nih, boleh berhubungan badan dengan suami di usia kandungan berapa bulan ya? dan posisi yang aman saat berhubungan bagaimna ya? minta tips nya dong, makasih...

2 Tanggapan

posisi woman on top, biar bunda bisa mengatur speed dan kedalaman saat penetrasi bun. kalo baiknya kapan itu tergantung dr kondisi kehamilan masing-masing, ada yg hamil muda berhubungan intim gak kenapa-kenapa, ada yg hamil udah masuk trimester dua berhubungan intim lgsg ngflek

kalo saya dari 2 bulan bun .. miring ke kiri terus perut di ganjel bantal .. alhmdlh gpp .